Remy Thorne

Remington Hunter Thorne


Родился 22 декабря 1995 года в Miami, Florida, USAIMDb
Remy Thorne

Реми родился во Флориде, у него есть три сестры: Белла, Дани и Кайли. Для работы в кино ему приходится делить свое время между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. Реми начал карьеру модели в восемь месяцев. В совсем юном возрасте Реми снял свой первый рекламный ролик и с тех пор не останавливался. Он снялся в более чем 27 рекламных роликах, сотнях печатной рекламы и ожидаемо начал свою актерскую карьеру. Кроме кино Реми очень любит своего пёсика по имени Вуду, кокер-спаниеля по кличке Пиро, чтение и плавание.

Фильмография:

  • Rubber (2010) .... Zach
  • Miss March (2009) .... Young Tucker
  • First Strike (2009) .... Bo Tyler
  • St. California (2008) .... Tommy
  • Orgies and the Meaning of Life (2008) .... Child Baxter
  • Protect and Serve (2007) .... Mike Borelli Jr
  • Bad (2007) .... John Read
  • Even If (2007) .... Young Matt
  • Captivity (2007) .... Young Gary
  • Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (2007) .... Additional Extra
  • Down with Memories (2006)
  • Stuck on You (2003) .... MV Sideline Fan

Сериалы:

  • Mental (2009) .... Joshua
    - Pilot (2009) .... Joshua
  • October Road (2008) .... Young Eddie
    - Stand Alone by Me (2008) .... Young Eddie
  • Criminal Minds (2007) .... Young Reid
    - Revelations [s2e15] (2007) .... Young Reid
  • Las Vegas (2006) .... Kevin
    - White Christmas (2006) .... Kevin
  • ER (2006) .... Milo
    - Scoop and Run [s13e9] (2006) .... Milo
  • House M.D. (2006) .... Kid
    - Meaning [s3e1] (2006) .... Kid
  • Four Kings (2006) .... Young Bobby
    - Pilot (2006) .... Young Bobby


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru