ОднаКнопка

Chandler Riggs


Родился: 27 июня 1999 года, место рождения: Atlanta, Georgia, USA
Chandler Riggs

Фильмография:

  • Only (2019) .... Casey
  • Keep Watching (2017) .... DJ
  • Mercy (2014) .... George
  • Terminus (2011) .... Daniel
  • The Wronged Man (2010) .... Ryan Gregory (age 7)
  • Get Low (2009) .... Tom
  • Jesus H. Zombie (2006) .... Egon / Zombie ensemble

Сериалы:

  • A Million Little Things (2019) .... Patrick 'PJ' Nelson
    - Coming Home (2019) .... Patrick 'PJ' Nelson
    - Goodbye (2019) .... Patrick 'PJ' Nelson
    - The Rosary (2019) .... Patrick 'PJ' Nelson
  • The Walking Dead (2010) .... Carl Grimes

Озвучивание ролей:

  • Robot Chicken (2017) .... Carl Grimes
    ... The Robot Chicken Walking Dead Special: Look Who's Walking (2017) .... Carl Grimes


полный список актёров | фотогалереи

  Яндекс цитирования