Boris Roatta


Родился 1 июля 1980 года в Paris, FranceIMDb
Boris Roatta

Фильмография:

  • Le silence du coeur (1994) .... Pierre Baumann
  • Sabine j'imagine (1992) .... Nicolas
  • Les cahiers bleus (1991) .... Richard Lanoselle
  • Bonjour l'angoisse (1988) .... Olivier, le petit-fils

Сериалы:

  • Les grandes marées (1993) .... David / David Marret
    - Episode #1.8 (1993) .... David
    - Episode #1.7 (1993) .... David
    - Episode #1.6 (1993) .... David
    - Episode #1.3 (1993) .... David Marret
    - Episode #1.2 (1993) .... David Marret
    - Episode #1.1 (1993) .... David Marret
  • Commissaire Moulin (1991) .... Frédéric / Frédéric Moulin
    - Syndrome de menace (1993) .... Frédéric
    - Le simulateur (1992) .... Frédéric
    - L'ours vert (1991) .... Frédéric Moulin
  • L'instit (1993) .... Paulo
    - Les chiens et les loups (1993) .... Paulo
    Boris Roatta
    Boris Roatta
    Boris Roatta
    Boris Roatta


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru