Dimitri Rougeul


Родился 7 сентября 1981 года в FranceIMDb
Dimitri Rougeul

Фильмография:

  • Je, François Villon, assassin, voleur, poète (2009) .... Le Moustier
  • La porte (2007) .... Clément
  • Fred et son orchestre (2001) .... Stan
  • Belle grand-mère 2 - La trattoria (2001) .... Victor
  • Belle Grand-Mère (1998) .... Vittorio
  • Waterloo, un jour de gloire (1997)
  • La bougeotte (1995) .... Gabriel
  • Le sang du renard (1995) .... Jean-Noël
  • Au petit Marguery (1995) .... Barnabé (1968)
  • Quelque chose de différent (1995)
  • Quand j'avais 5 ans, je m'ai tué (1994) .... Gil
  • L'île aux mômes (1994) .... Alexandre
  • La fille du roi (1993) .... Titi
  • Grossesse nerveuse (1993) .... Mathieu
  • La crise (1992) .... Antoine
  • La maison vide (1991)
  • L'impure (1991)
  • Le nid de vipère (1991)
  • Droit d'aimer (1991)
  • Les ritals (1991)
  • Opération Corned-Beef (1990)
  • Appelez-moi tonton (1990)
  • Notre Juliette (1990) .... Louis
  • L'huissier (1990)
  • Le prix du silence (1989)
  • Vanille Fraise (1989)
  • Mes nuits sont plus belles que vos jours (1988)
  • Voulez-vous mourir avec moi? (1987)

Сериалы:

  • Equipe médicale d'urgence (2008)
  • Equipe médicale d'urgence - Paparazzi (2007) .... Tom
  • Fabien Cosma - Traitement de cheval (2006) .... Lucas
  • Les enquêtes d'Éloïse Rome - Cinq de cœur (2005) .... Jérémie Bayard
  • Fred et son orchestre - Roméo et Juliette (2002) .... Stan
  • Commissaire Moulin - Le petit homme (2001) .... Nicolas Fournier
  • P.J. - Inceste (2001) .... Florent
  • Entre Terre et Mer (1997) .... Félix Guibert
  • Sud lointain (1996) .... Cyril enfant
  • Aldo tous risques (1991) .... le fils Besson
  • Ca, c'est Palace (1987) .... Un enfant
  • Qui c'est ce garçon? (1986)
  • Le rire de Caïn (1985)

Озвучивание ролей:

  • Le roi Lion (1994) .... Simba
  • Fievel au Far West (1991) .... Fievel


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru