Redmar Siegertsz


Родился 14 июня 2000 года в Amsterdam, NetherlandsIMDb
Redmar Siegertsz

Фильмография:

  • Alles is liefde (2007) .... David Coelman

Сериалы:

  • Overspel (2011) .... Menno van Erkel
  • Penoza (2013) .... Ellroy van Zon
    - Heftige Ontknoping (2015) .... Ellroy van Zon
    - Duistere familiebanden (2015) .... Ellroy van Zon
    - Gedreven tot waanzin (2015) .... Ellroy van Zon
    - Dubbele moord (2015) .... Ellroy van Zon
    - Bezoek van jeugdzorg (2013) .... Ellroy van Zon
    - Uit de hand gelopen (2013) .... Ellroy van Zon
  • Moordvrouw (2015) .... Bas van Bemmelen
    - Oog om Oog (2015) .... Bas van Bemmelen
  • De Leeuwenkuil (2013) .... Daniël Durvers
  • Malaika (2013) .... Alex Driessen
  • 't Schaep met de 5 pooten (2009) .... Ventje
    - Pastorale (2009) .... Ventje


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru