Jacob Smith

Jacob William Smith


Родился 21 января 1990 года в Monrovia, California, USAIMDb
Jacob Smith

Можно сказать, что Джейкоб Смит просто родился для экрана. С самых первых своих ролей, еще в четыре года мальчишка уже прекрасно владел аудиторией, демонстрируя недюжиный талант и экспрессию. И за небольшое время сыграл самые различные роли, от главных, таких как роль Гензеля в фильме «Гензель и Гретель», до работы с известнейшим комиком Стивом Мартином в фильме «Вместе дешевле». А когда он не снимается в кино, то занимается плаванием, скейтбордом, бейсболом, баскетболом, и футболом.
С братом Натанаэлем и сестрой Наташей он живет с родителями в Лос-Анджелесе.

Фильмография:

  • Cheaper by the Dozen 2 (2005) .... Jake Baker
  • Troy (2004) .... Messenger Boy
  • Cheaper by the Dozen (2003) .... Jake Baker
    Forrest Landis Forrest Landis Shane Kinsman, Brent Kinsman Jacob Smith
  • Hansel & Gretel (2002) .... Hansel
  • Dragonfly (2002) .... Ben
    ... Im Zeichen der Libelle (Germany)
  • Phantom of the Megaplex (2000) .... Bryan Riley
  • Evolution's Child (1999) .... Adam Cordell
  • Small Soldiers (1998) .... Timmy Fimple
  • Nowhere to Go (1998) .... Steven
    ... Silent Hearts (USA: TV title)

Сериалы:

  • Secrets of a Small Town (2006) .... Peter Rhodes
    - Pilot (2006) .... Peter Rhodes
  • Without a Trace (2004) .... Matt Palmer
    - Bait (2004) .... Matt Palmer
  • Miracles (2003) .... Tommy Ferguson
    - Paul Is Dead (2003) .... Tommy Ferguson
    - Little Miss Lost (2003) .... Tommy Ferguson
    - The Ferguson Syndrome (2003) .... Tommy Ferguson
  • Push, Nevada (2002) .... Young Jim
    - ···---··· (2002) .... Young Jim
    - The Letter of the Law (2002) .... Young Jim
    - Storybook Hero (2002) .... Young Jim
    - The Black Box (2002) .... Young Jim
  • Once and Again (2001) .... Jamie Blue
    - One Step (Parent) Backward (2002) .... Jamie Blue
    - Pictures (2001) .... Jamie Blue
  • Family Law (2002) .... Justin Rollins
    - Blood and Water (2002) .... Justin Rollins
  • Becker (2001) .... Jared
    - Elder Hostile (2001) .... Jared
  • Party of Five (1998) .... Owen Salinger
  • Hyperion Bay (1998) .... Boy on Tour
    - Static (1998) .... Boy on Tour
  • Meego (1997) .... Justin
    - I Won't Be Home for Christmas (1997) .... Justin
  • Step by Step (1997) .... Kenny
    - Dream Lover (1997) .... Kenny
  • Walker, Texas Ranger (1997) .... Ross Sloan
    - Iceman (1997) .... Ross Sloan
  • High Incident (1997) .... Scott Miller
    - No Money Down (1997) .... Scott Miller


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru