Severin Sonntag


Родился 21 декабря 1995 года в Munich, Bavaria, DeutschlandIMDb
Severin Sonntag

Фильмография:

  • Van Riper (2017) .... Teenager
  • Kilian (2013) .... Gecko
  • Ein Paradies für Pferde (2007) .... Robby Reisinger
  • Willkommen daheim (2005) .... Michael Senftl
  • Schneckentempo (2005)
  • Damals warst Du still (2005) .... Lukas Seiler
    Severin Sonntag Severin Sonntag Severin Sonntag Severin Sonntag
  • Untreu (2004) .... Lukas Seiler
  • Leise Krieger (2004) .... Child
  • Mädchen Nr. 1 (2003)
  • Die Stimmen (2003) .... Lukas Seiler
    Severin Sonntag Severin Sonntag Severin Sonntag Severin Sonntag
  • Auch Engel wollen nur das Eine (2002) .... Emil
    ... A Heavenly Gamble

Сериалы:

  • SOKO Stuttgart (2014) .... Kevin Schmitz
    - Zirkus Fratinelli (2014) .... Kevin Schmitz
  • Forsthaus Falkenau (2012) .... Kai Eckert
    - Im Sumpf (2013) .... Kai Eckert
    - Illusionen (2013) .... Kai Eckert
    - Spielverderber (2013) .... Kai Eckert
    - Wut im Bauch (2013) .... Kai Eckert
    - Heilungsprozesse (2012) .... Kai Eckert
  • Aktenzeichen XY... ungelöst! (2013)
    - Überfall mit tragischem Ende / Überfall auf Lokal/Serienräuber mit Klebebart/Mordversuch nach Partynacht/Betrug an Stahlkonzernen (2013)
  • Zeit der Helden (2013) .... Fabian
    - Episode #1.4 (2013) .... Fabian
  • SOKO München (2007) .... Dennis Bruckmann / Bastian Matthes
    - Der Tanz der Schäffler (2011) .... Dennis Bruckmann
    - Am Abgrund (2007) .... Bastian Matthes
  • Siska (2005) .... Karsten Pohl / Krissi / Junge
    - Und alles kann man kaufen (2008) .... Karsten Pohl
    - Alibi für Tommi (2007) .... Krissi
    - Stirb, damit ich glücklich bin (2006)
    - Gestehe deine Schuld (2005) .... Junge
  • Der Bergdoktor (2008) .... Lorenz
    - Am Scheideweg (2008) .... Lorenz
    Severin Sonntag
    Severin Sonntag
    Severin Sonntag
    Severin Sonntag
  • SOKO 5113 (2007) .... Bastian Matthes
    - Am Abgrund (2007) .... Bastian Matthes
  • Zwei Herzen und zwölf Pfoten (2006) .... Max Moosleitner
  • Das Traumhotel (2004) .... Benny Berger
    - Verliebt auf Mauritius (2004) .... Benny Berger
  • Tatort (2002) .... Ernstl
    - Der Fremdwohner (2002) .... Ernstl
  • Polizeiruf 110 (2002) .... Alex
    - Silikon Walli (2002) .... Alex


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru