Jadrien Steele

Jadrien Ford Steele


Родился 22 ноября 1974 года в USAIMDb
Jadrien Steele

Фильмография:

  • Victoriana (2012) .... Tim Becker
  • Just Make Believe (2008) .... Gavin
  • Approaching Union Square (2006) .... Brad's Friend (segment "The Ex-Girlfiriend")
  • A Father's Homecoming (1988) .... Miles
  • The Secret Garden (1987) .... Colin Craven
  • The Mosquito Coast (1986) .... Jerry
    River Phoenix River Phoenix River Phoenix, Jadrien Steele River Phoenix

Сериалы:

  • American Playhouse (1988) .... Gordon Aged 11
    - Strange Interlude: Part 1 (1988) .... Gordon Aged 11
  • Crossbow (1987) .... Simon
    - The Little Soldier (1987) .... Simon
  • Valerie (1986) .... Max
    - Leave It to Willie (1986) .... Max
  • Ryan's Hope (1975) .... Little John Ryan


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru