Стефан Отто


Родился 17 ноября 2009 года в Санкт-Петербург, РФ
Стефан Отто

Фильмография:

  • Куда течёт море (2018)
    ... Кактус [e3] (2018)
  • Тайны и ложь (2017) .... Тёма
  • Лабиринты (2017) .... Серёжа
  • Великая (2015) .... маленький Павел
  • Тест на беременность (2014) .... Митя Шутов
  • Мама Люба (2014) .... Боря (4 года)
  • Любовь говорит (2014) .... Даня в 3 года
  • Колыбель над бездной (2014) .... эпизод
  • Григорий Р. (2014) .... цесаревич Алексей
  • Задания особой важности. Операция «Тайфун» (2013) .... малыш на пересылке
  • 7 главных желаний (2013) .... Митя
  • Один на всех (2012) .... Ленечка

Сериалы:

  • Свои-2 (2018) .... Дмитрий
    - Чемодан смерти [e2] (2018)
  • Чужое лицо (2017) .... Егор
    - Разрешающая способность [e4] (2017)
    - Замок с секретом [e5] (2017)
    - Виртуальные деньги [e7] (2017)
    - На круги своя [e10] (2017)
  • Крылья империи (2017) .... Стефан
    - Слепые [e6] (2017)
  • Шаман. Новая угроза (2016) .... сын Лены
    - Гонки на выживание [e13] (2016)


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru