Michael Strusievici

Michael David Strusievici


Родился 3 августа 2001 года в Vancouver, British Columbia, CanadaIMDb
Michael Strusievici

С четырех лет Майкл начал сниматься в рекламе, что и послужило стартом его карьеры в кино.

Когда не занят а съемочной площадке, играет в футбол (причем достиг серьезных успехов в своей возрастной группе), занимается плаванием и карате, где заработал зеленый пояс, что было непросто. Как все мальчишки любит играть с друзьями, видеоигры, книжки, телефильмы и ходить с папой на охоту. а в школе, отлично справляясь со всеми дисциплинами, больше всего любит математику.

Фильмография:

  • Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (2011) .... Crying Boy
  • Mrs. Miracle (2009) .... Judd Webster
  • Storm Seekers (2009) .... Parker
  • While She Was Out (2008) .... Kid

Сериалы:

  • The 100 (2016) .... Gavriel
    - Bitter Harvest (2016) .... Gavriel
  • Mr. Young (2012) .... Alfie
    - Mr. Elf (2012) .... Alfie
  • Primeval: New World (2012) .... Trevor
    - The New World (2012) .... Trevor
  • Once Upon a Time (2011) .... Little Fairy Tale Boy
    - That Still Small Voice (2011) .... Little Fairy Tale Boy
  • Fringe (2010) .... Max Clayton
    - The Abducted (2010) .... Max Clayton
  • The Assistants (2009) .... Wilton
    - The Morning After (2009) .... Wilton
  • Reaper (2009) .... Second Little Kid
    - To Sprong, with Love (2009) .... Second Little Kid

Озвучивание ролей:

  • Tobot (2018) .... Dahl
    ... Power Up Power Out (2018) .... Dahl
    ... Signs and Shorcuts (2018) .... Dahl
  • Barbie in Rock 'N Royals (2015) .... Jr. Camper
  • Les nouvelles aventures de Peter Pan (2012) .... Baby
  • Sara Solves It (2013) .... Sam
  • L: Change the World (2008) .... Boy


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru