Trent Sullivan


Родился 8 апреля 1993 года в Sydney, New South Wales, AustraliaIMDb
Trent Sullivan

Фильмография:

  • The Condemned (2007) .... Michael
  • A Ring of Endless Light (2002) .... Boy on Jetty
  • Hildegarde (2001) .... Young Jeremy
  • Me Myself I (1999) .... Rupert

Сериалы:

  • H2O: Just Add Water (2006) .... Elliot
  • Sea Patrol (2007) .... Oscar Firinu
    - Through the Storm (2007) .... Oscar Firinu
  • Hercules (2005) .... Hyllus
    - Episode #1.1 (2005) .... Hyllus
    - Episode #1.2 (2005) .... Hyllus
  • The Sleepover Club (2003) .... Callum
    - End of an Era (2003) .... Callum
    - Blind Date (2003) .... Callum
    - The Winning Ticket (2003) .... Callum
    - Starring (2003) .... Callum
    - The Great Debate (2003) .... Callum
  • Cybergirl (2001) .... Elevator Kid #1
    - Episode #1.8 (2001) .... Elevator Kid #1

Другие работы:

  • Jeopardy! (2003) .... Eddie
    ... Jeopardy! (2003) .... Eddie


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru