Jeremy Sumpter

Jeremy Robert Myron Sumpter


Родился 5 февраля 1989 года в Monterey, California, USAIMDb
Jeremy Sumpter

Большую часть своего детства Джереми провел в маленьком городе Штата Кентукки. В 2000 он и его семейство переехали в Лос-Анджелес.

Джереми начал свою карьеру с модельного бизнеса, благо внешность позволяет и вскоре уже завоевал звание "Pre-Teen Male Model of the Year" в 2000 году, среди нескольких других номинаций. Его дебютом на большом экране стала роль в фильме «Frailty», где он снимался с другим талантливым молодым актером, Мэтью О'Леари. В 2002 году он продолжил свою работу в фильме «Local Boys», и после в ленте «Just a Dream». А в фильме «Питер Пэн» он стал известен всему миру.

Фильмография:

  • Sargasso (2019) .... Ray Brey
  • The Legend of 5 Mile Cave (2019) .... Shooter Green
  • Sisters of the Groom (2017) .... Jason Quinn
  • Take Down (2016) .... Kyle Hartmann
  • The Squeeze (2015) .... Augie
  • The Culling (2015) .... Tyler
  • Into the Storm (2014) .... Jacob
  • Animal (2014) .... Matt
  • Hiding (2012) .... Brett
  • Excision (2012) .... Adam
  • Soul Surfer (2011) .... Byron Blanchard
  • Death and Cremation (2010) .... Jarod Leary
  • You're So Cupid! (2010) .... Connor
  • Calvin Marshall (2009) .... Caselli
  • An American Crime (2007) .... Coy Hubbard
  • The Sasquatch Gang (2006) .... Gavin
  • Cyber Seduction: His Secret Life (2005) .... Justin Petersen
  • Peter Pan (2003) .... Peter Pan
    ... Питер Пэн
  • Just a Dream (2002) .... Henry Sturbuck
    Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter
  • Local Boys (2002) .... Skeet Dobson
  • Murphy's Dozen (2001) .... Sean
  • Frailty (2001) .... Young Adam
    ... Dämonisch (2002) .... Germany
    ... Порок
    Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter

    Matthew O'Leary, Jeremy Sumpter Matthew O'Leary, Jeremy Sumpter Matthew O'Leary Matthew O'Leary

Сериалы:

  • Stitchers (2015) .... Devon / Gavin Landry
    - When Darkness Falls (2015) .... Devon / Gavin Landry
  • The Glades (2012) .... Dane Westing
    - Endless Summer (2012) .... Dane Westing
  • Friday Night Lights (2008) .... J.D. McCoy
  • CSI: Miami (2007) .... Zach Griffith
    - Broken Home (2007) .... Zach Griffith
  • Clubhouse (2004) .... Pete Young
  • Strong Medicine (2002) .... Randy
    - Discharged (2002) .... Randy
  • ER (2001) .... Nathan
    - I'll Be Home for Christmas (2001) .... Nathan
  • Raising Dad (2001) .... Henry
    - The New Room (2001) .... Henry

Другие работы:

  • Made in Hollywood (2014) .... Self
    ... Episode #9.40 (2014) .... Self
  • Reel Junkie (2014) .... Self
    ... Into the Storm (2014) .... Self
  • MSN Exclusives (2012) .... Self
  • E! News Daily (2004) .... Self
    ... Episode dated 19 October 2004 (2004) .... Self
  • Good Day Live (2004) .... Self
    ... Episode dated 19 October 2004 (2004) .... Self
  • Eigo de shabera-night (2004) .... Self - Interviewee
    ... Episode dated 19 April 2004 (2004) .... Self - Interviewee
  • The View (2003) .... Self
    ... Episode dated 26 December 2003 (2003) .... Self
  • The Sharon Osbourne Show (2003) .... Self
    ... Episode dated 24 December 2003 (2003) .... Self
  • The Making of 'Frailty' (2002) .... Self
  • CBS Cares (2000) .... Self


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru