Taran Noah Smith


Родился 8 апреля 1984 года в San Francisco, California, USAIMDb
Taran Noah Smith

Фильмография:

  • Little Bigfoot 2: The Journey Home (1998) .... Brian Ferris
  • Ebbie (1995) .... Tim 'Timmy' Cratchet

Сериалы:

  • Home Improvement (1991) .... Mark Taylor
  • 7th Heaven (1997) .... Peter McKinley
    - See You in September [s2e2] (1997) .... Peter McKinley
  • ABC TGIF (1990) .... Mark

Озвучивание ролей:

  • Batman Beyond (1999) .... Patrick
    ... Rats (1999) .... Patrick


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru