Trenton Rogers


Родился 19 августа 2000 года в Outer Banks, North Carolina, USAIMDb
Trenton Rogers

Трентон родился в Северной Каролине и переехал с семьей в Лос Анджелес в 2005 году. В четыре с половиной года он начал сниматься в фильмах NYU film school (киношколы Нью Йоркского университета).
С тех пор он снялся в пилотных фильмах, эпизодах телесериалов, рекламных роликах, снимался для журналов, выступал на радио и озвучивал диснеевские мультики.

Кроме работы в кино он само собой занят по полной учебой в школе и занимается множетсвом полезных вещей. Имеет черный пояс в карате, плавает, играет в футбол, катается на скейте и велосипеде, читает все книжки какие попадаются под руку, обожает петь, слушать музыку, и просто болтаться со своими друзьями.
Трентон снимает фильмы по своим собственным сценариям и собирается однажды стать режиссером и продюсером.

Из книжек больше обожает серию про Гарри Потера, а любимый фильм - "E.T. The Extra-Terrestrial".

Фильмография:

  • Boston Girls (2010) .... Mickie
  • The Mis-Informant - with Jack Black as Nathan Spewman (2010) .... Bully
  • Babysitters Beware (2009) .... Danny Parker
  • Buried Treasure (2009) .... Chad Taylor
  • The No Sit List (2009) .... Danny Parker
  • Opposite Day (2009) .... Kid Traffic Cop
  • He's Just Not That Into You (2009) .... 6 yr. old Boy
  • The Magnificent Charlie Greene (2008) .... Robby Greene
  • Fugly (2007) .... Fantasy Kid 1

Сериалы:

  • Act One Scene Death! (2020) .... The Professor
    - Chips and Guacamurder! (2020) .... The Professor
  • Henry Danger (2014) .... Ron
    - The Space Rock (2014) .... Ron
  • Agents of S.H.I.E.L.D. (2013) .... Young Grant Ward
    - The Well (2013) .... Young Grant Ward
  • Sons of Anarchy (2009) .... Duke Weston
    - Na Triobloidi (2009) .... Duke Weston
    - The Culling (2009) .... Duke Weston
    - Falx Cerebri (2009) .... Duke
  • My Own Worst Enemy (2008) .... Young Boy
    - Henry and the Terrible... Day (2008) .... Young Boy
  • The Starter Wife (2008) .... Cooper
    - The Diary of a Mad Ex-Housewife (2008) .... Cooper
    - The Forty-Year-Old Virgin Queen (2008) .... Cooper
  • The ½ Hour News Hour (2007) .... Son, skit
    - Chad Kimball (2007) .... Son, skit
  • Little Einsteins (2007) .... Leo
  • CSI: Crime Scene Investigation (2007) .... 4 year old Danny
    - Leaving Las Vegas (2007) .... 4 year old Danny
  • CSI: NY (2006) .... Four-Year Old Clark
    - Super Men (2006) .... Four-Year Old Clark
  • Women in Law (2006) .... Jack
    - High Bar (2006) .... Jack
    - Pilot (2006) .... Jack
  • Yes, Dear (2005) .... Brian
    - Jimmy the Teacher (2005) .... Brian

Озвучивание ролей:

  • Kinect Rush: A Disney Pixar Adventure - Snapshot (Video Game) (2012) .... Young Woody
  • Wreck-It Ralph (2012) .... Additional Voices
  • Diary of a Wimpy Kid: Dog Days (2012) .... Student
  • Doc McStuffins (2012)
    ... Arcade Escapade/Starry, Starry Night (2012)
  • New Girl (2012) .... Kid
    ... Injured (2012) .... Kid
  • Einstein Pals (Video) (2011) .... Leo
  • Happiness Is a Warm Blanket, Charlie Brown (Video) (2011) .... Charlie Brown / Schroeder
  • Metro 2033 (Video Game) (2010) .... Sasha / Bourbon's Aide / Children
  • Hôhokekyo tonari no Yamada-kun (1999) .... Toshio (english)


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru