Jan Vancoillie


Родился 30 ноября 1979 года в FranceIMDb
Jan Vancoillie

Фильмография:

  • Le frère du guerrier (2002)
  • Sophie Rousseau, la vie avant tout: Nature mortelle (2001) .... Guillaume
  • L'enfant sage (1997) .... Eric
  • Les années lycée: Petites (1997) .... Eric, Stella's Bibi
  • Maintenant ou jamais (1996) .... Sébastien
  • Le fils d'un autre (1992) .... Johan
  • Loulou Graffiti (1991) .... Loulou Graffiti

Сериалы:

  • Les monos (2001) .... Loïc
    - La solidaire (2001) .... Loïc
  • Les Cordier, juge et flic (2000) .... Christophe
    - Silences coupables [s8e5]
  • Manège (1999) .... Loïc
    - Le Défi (1999) .... Loïc
  • Une femme d'honneur (1999) .... Mécano
    - Mort en eaux troubles (1999) .... Mécano
  • Les Cordier, juge et flic (1997) .... Christophe / Le môme
    - Silences coupables (2005) .... Christophe
    - Comité d'accueil (1997) .... Le môme
  • Nos plus belles vacances (1996) .... Léo
    - La montgolfière (1996) .... Léo
    - L'equimobile (1996) .... Léo
    - Le Vol (1996) .... Léo
    - L'Anniversaire de Sophie (1996) .... Léo
    - Pour ou contre (1996) .... Léo
  • Regards d'enfance (1996) .... Éric
    - L'enfant sage (1996) .... Éric
  • Le R.I.F. (1996) .... Torino
    - L'île des loups (1996) .... Torino
  • Les yeux d'Hélène (1994) .... Tanguy
  • Commissaire Moulin (1991) .... Mathieu/Maurice Pelletier
    - Le petit homme [s6e5] (2001) .... Mathieu
    - Non assistance à personne en danger [s4e2] (1991) .... Maurice Pelletier
  • Antoine Rives, juge du terrorisme (1993) .... Romain Rives
    - L'affaire du DC10 (1993) .... Romain Rives
    - L'affaire Akbari (1993) .... Romain Rives
    - L'affaire Kamel Benami (1993) .... Romain Rives
    - L'affaire Sauer-Krabbe (1993) .... Romain Rives
    - L'affaire JBN (1993) .... Romain Rives


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru