Sidwell Weber


Родилась 2 сентября 2003 года в FranceIMDb
Sidwell Weber

Фильмография:

  • On Voulait Tout Casser (2014) .... Lisa
  • Les Yeux Jaunes des Crocodiles (2013) .... Iris Enfant
  • Aux Yeux des Vivants (2013) .... Louise
  • Les Petits Princes (2012) .... Juliette
  • Léo Matteï (2015) .... Emilie
  • Vice Versa (2013) .... Fille de la Famille Cohen Ben Lahcen

Сериалы:

  • Le Secret d'Elise (2015) .... Elise à 9 ans
    - Épisode Quatre (2015) .... Elise Letilleul
    - Épisode Deux (2015) .... Elise Letilleul
    - Épisode Six (2015) .... Elise Letilleul
    - Épisode Trois (2015) .... Elise Letilleul
    - Épisode Un (2015) .... Elise Letilleul
    - Épisode Cinq (2015) .... Elise Letilleul
  • Camping paradis (2015) .... Marion
    - Notre belle famille (2015) .... Marion
  • Meurtres à... (2014) .... Lola
    - Meurtres au Pays basque (2014) .... Lola
  • Les limiers (2013) .... Zoe
    - Fugitive (2013) .... Zoe
  • Vive la colo! (2013) .... Mona
    - Very Bad Thomas (2013) .... Mona
    - Les embruns du savoir (2013) .... Mona
    - Western (2013) .... Mona
    - Vive les mariés (2013) .... Mona
  • Dirty Papy (2012) .... Pilote

Другие работы:

  • Skrillex (2011)


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru