Jonathan Elias Weiske


Родился 4 февраля 1996 года в Berlin, DeutschlandIMDb
Jonathan Elias Weiske

Фильмография:

  • Ohne Euch (2019) .... Fred
  • Misfit (2019) .... Justin
  • Jannik (2018) .... Dennis
  • Au/Ra: Panic Room (2018) .... Cleaner
  • Ellas Baby (2017) .... Gregor
  • Immigration Game (2017) .... Teenager
  • Allein gegen die Zeit - Der Film (2016) .... Phil
  • Mandy will ans Meer (2011) ....
  • Augen zu (2011) .... Pauls Freund
  • Sind denn alle Männer Schweine? (2010) .... Niklas Nielsen

Сериалы:

  • SOKO Leipzig (2020) .... Daniel Behrens
    - Todesursache Ignoranz (2020) .... Daniel Behrens
  • Familie Dr. Kleist (2019) .... Max Schröter
    - Falsche Freunde (2019) .... Max Schröter
  • In aller Freundschaft - Die jungen Ärzte (2019) .... Viktor Lehmann
    - Vermisst (2019) .... Viktor Lehmann
  • Mord Im Internat (2019) .... Ben Wieland
    - Du bist in unserer Schuld (2019) .... Ben Wieland
    - Wir sind die Elite! (2019) .... Ben Wieland
    - Suche nicht nach dem Club. Der Club findet dich! (2019) .... Ben Wieland
    - Der Club macht seine eigenen Gesetze! (2019) .... Ben Wieland
    - Der Club sieht alles. (2019) .... Ben Wieland
    - Verliere nie ein Wort. Zu niemandem. (2019) .... Ben Wieland
  • Rivalen und Rebellen (2019) .... Dschocki
  • Der Lehrer (2017) .... Niklas Hardenberg
    - Ich bin 'ne wandelnde Sonnenuhr (2018) .... Niklas Hardenberg
    - Ganz der Papa! (2017) .... Niklas Hardenberg
    - Is doch kein Einbruch, wenn man 'nen Schlüssel hat! (2017) .... Niklas Hardenberg
  • Der Kriminalist (2017) .... Krys
    - Der Krieger (2017) .... Krys
  • Das Pubertier (2017) .... Paul
    - Das Pubertier wird flügge (2017) .... Paul
  • Notruf Hafenkante (2017) .... Michail Grigorov / Jonas Ravenstein
    - Versuchung (2019) .... Michail Grigorov
    - Engel (2017) .... Jonas Ravenstein
  • SOKO Wismar (2015) .... Joris Thiel
    - Gras drüber (2015) .... Joris Thiel
  • Alles was zählt (2015) .... Kevin Möller
  • Fünf Sterne (2005) .... Martin Amann
  • Typisch Mann! (2004) .... Leon
    - Das Allroundtalent (2004) .... Leon
  • Herzschlag - Das Ärzteteam Nord (2002) .... Guido
    - Licht und Schatten (2002) .... Guido


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru