Parker Bates


Родился 1 марта 2007 года в Dallas, Texas, USAIMDb
Parker Bates

Решил сниматься в кино когда вместе со старшим братом, Prestyn Bates, посетил кастинг на съемках рекламного ролика
Кроме работы в кино обожает кулинарию, и это серьезно. Он появлялся на таких платформах, как Buzzfeed Tasty, и публиковал рецепты в OK Magazine! У него даже есть собственные пункты меню, которые можно заказать в Great Wolf Lodge, где он возглавляет Совет юных шеф-поваров.
Паркер очень любит животных и в настоящее время служит представителем "Paw Works Rescue Group". А своих щенков, Арчи и Рико, он тоже спас когда они оказались в беде и взял домой.
А еще он талантливый атлет, занимается футболом, горным велосипедом, сноубордом, серфингом и гимнастикой.

Фильмография:

  • Pink Jacket (2018) .... Tommy
  • The Talk (2016)
  • Tooth Fairy (2016)
  • World Peace (2015) .... Kid congressman

Сериалы:

  • This Is Us (2016) .... Young Kevin Pearson
    Parker Bates
    Parker Bates
    Parker Bates
    Parker Bates
  • Teachers (2017) .... Jonah
    - Hot Date (2017) .... Jonah

Озвучивание ролей:

  • Tangled: The Series (2017) .... Seth / Additional Voice / Kid
    ... A Tale of Two Sisters (2020) .... Seth
    ... Max's Enemy (2017) .... Additional Voice
    ... One Angry Princess (2017) .... Kid


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru