Prestyn Bates


Родился 28 сентября 2005 года в Dallas, Texas, USAIMDb
Prestyn Bates

Старший брат актёра Parker Bates.

Фильмография:

  • Pink Jacket (2018) .... Logan
  • 9/11 (2017) .... J.J.
  • The Guys (2016)
  • The Talk (2016)
  • Hare (2016) .... Tyler
  • World Peace (2015) .... Kid congressman

Сериалы:

  • Speechless (2017) .... Trevor
    - B-I-- BIKINI U-N-- UNIVERSITY (2017) .... Trevor
  • The Mayor (2017) .... Sam
    - City Hall-oween (2017) .... Sam
  • Black-ish (2017) .... Cole
    - Juneteenth (2017) .... Cole

Другие работы:

  • Kids React (2018) .... Self
    ... Kids React To Viral Asian Makeup Transformations Compilation (2018) .... Self


полный список актёров | фотогалереи

  Top.Mail.Ru